26 октября бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представит новый «Московский обед» в рамках увлекательного путешествия по истории гастрономии прошлых столетий.
Темой «Московского обеда» 26 октября Влад Пискунов выбрал конец XIX века: «Именно на этот период пришёлся расцвет русской гастрономии. То, что сейчас мы называем русской кухней, сформировалось как раз в эту эпоху».
Влад предложит попробовать знаковые блюда «Прекрасной эпохи» отечественной гастрономии и расскажет о тех значимых людях, кто в это время отдал русской кухне свой талант, силы и любовь. Гостям в этот вечер предстоит познакомиться с майонезом Люсьена Оливье из рябчиков и раков, а также с гурьевской кашей, которую император Александр III считал самым вкусным и изысканным блюдом.
Стоимость сет-ужина из пяти перемен блюд: 3.850 рублей
Сбор гостей – 19:30, начало ужина – 20:00
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow| Vk.com: @matryoshka_rest