Воскресенье. 28 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

ЯПОНСКИЙ БРАНЧ И ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ В «ТЕБУРА:СИКЕ»

3220
12.04.2021
Photo

С приходом тепла в татиноми-баре заработала просторная веранда: теперь до 200 гостей могут разместиться во дворе «Тебура:сики», оформленном в японском стиле. Выпить можно будет как за небольшими столиками, так и около стоек или металлических бочек, расставленных по всему периметру и используемых вместо столов.

 В это воскресенье, 18 апреля, Макс Кулешов, бренд-шеф «Тебура:сики», и Сергей Шигин, шеф-бармен «Тебура:сики» проведут бранч-путешествие по следам японских эмигрантов, которые обосновались в Латинской Америке. Макс смешает японские техники приготовления с продуктами Перу, а Сергей дополнит каждое блюдо специально подобранным для бранча саке.

Меню бранча:

Ролл с гребешком, бататом и соусом из маракуйи — опаленный ролл с гребешком, креветкой темпура, соусом из маракуйи и бататом || Сиборитате — яркое саке с ароматом свежескошенных лугов и весны

 Салат из рваной говядины в цитрусовом соусе — томленная говядина, цитрусовый соус, молодой шпинат, свежие овощи || Кайун Иваидзаке — саке с ярким тропическим послевкусием копченого ананаса

Тирадито из лосося в соусе лече де тигре —татаки из лосося с гонконгской солью, в соусе «молоко тигра» || Сноу Бьюти Нигори — нефильтрованное саке со сливочным послевкусием, идеально сочетается с рыбой

Говяжья щека в соусе антикучо — томленная говяжья щечка в перуанском соусе антикучос || Дзюнмай тарудзаке — выдержанное в кедровых бочках саке, идеально подходящее к мясу

Паннакота никкей —паннакотта из зеленого чая с ленивыми моти и клубникой юдзу || Хана-Кохаку — десертное саке с экстрактом японской сливы.

Стоимость бранча — 3000₽

Предоплата обязательна, количество мест ограничено

Начало в 14:00

“ТЕБУРА:СИКА”

Концепция “ТЕБУРА:СИКА” строится вокруг “татиноми” – формата японского бара, где можно только стоять. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.

За кухню в «ТЕБУРА:СИКА» отвечает Макс Кулешов — совладелец проектов «GENSO SUSHI» и «ЯвТай!».

В меню представлены разделы:

●        Агемоно (блюда, приготовленные в хрустящей панировке);

●        Якитори (традиционные шашлычки на углях);

●        Цукемоно (лакто-ферментированные овощи);

●        Теппаньяки (специальная поверхность для жарки теппаньяки была привезена из Японии для того, чтобы готовить окономияки из густого теста на основе бульона Даши в стиле Осаки).

Девиз бара: Пей стоя, ешь вкусно, веселись в кругу друзей!

Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3

График работы: пн-чт 16:00-00:00, пт 16:00-03:00, сб 14:00-03:00, вс 14:00-00:00

Телефон: + 7 969 125 40 00

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
18.10.2023
18 октября 2023 года, Москва — «Пятёрочка» запустила доставку продуктов к определенному интервалу времени в дополнение к экспресс-доставке.
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг