Кулинарный Фестиваль в Cap St Georges Hotel & Resort, Кипр
В Cap St Georges Hotel & Resort начинается Кулинарный Фестиваль с участием 8 шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен!
С июля по октябрь Cap St Georges Hotel & Resort устраивает грандиозный праздник для гурманов. На протяжении четырех месяцев, с 10 июля по 27 октября, 8 звездных шеф-поваров Мишлен будут готовить вместе с шеф-поваром Cap St Georges Hotel & Resort Христосом Кудунасом и его командой. У гостей отеля будет возможность насладиться этими гастрономическими впечатлениями в изысканном ресторане отеля Sky Seven.
Это первое мероприятие такого рода и масштаба на Кипре. Шеф-повара из Франции, Португалии, Германии, Испании и Нидерландов продемонстрируют свой опыт и фирменные блюда, черпая вдохновение в средиземноморской кухне и местных традициях.
Среди приглашенных шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен:
• Шеф-повар Руи Сильвестре, 1 звезда Мишлен, Португалия, будет на фестивале с 10 по 11 июля
• Шеф-повар Питер Ридейк, 2 звезды Мишлен, Нидерланды, будет на фестивале с 24 по 25 июля
• Шеф-повар Томас Бюнер, 3 звезды Мишлен, Германия, будет на фестивале с 11 по 12 августа
• Шеф-повар Кико Мойя, 2 звезды Мишлен, Испания, будет на фестивале с 5 по 6 сентября
• Шеф-повар Эрик Ван Лу, 2 звезды Мишлен, Нидерланды, будет на фестивале с 15 по 16 сентября
• Шеф-повар Энрике Са Песоа, 2 звезды Мишлен, Португалия, будет на фестивале с 29 по 30 сентября
• Шеф-повар Джорди Артал, 2 звезды Мишлен, Испания, будет на фестивале с 12 по 13 октября
• Шеф-повар Николас Инсард, 1 звезда Мишлен, Франция, будет на фестивале с 26 по 27 октября
Cap St Georges Hotel & Resort – настоящий рай для гурманов. На территории курорта расположены 5 ресторанов и 3 бара. Здесь можно найти классику Средиземноморской кухни в ресторанах Mesoyios и Sapori, азиатские блюда в японском Bonsai или заглянуть в The Gourmet - Sky Seven, чтобы попробовать сет-меню.
Курорт уделяет особое внимание качеству продуктов. В Cap St Georges Hotel & Resort действует концепция «от фермы к столу»: на прилегающей территории расположены собственные фермы, огромный сад, где выращивают фрукты и овощи, мед производится на собственной пасеке, а большинство морепродуктов поставляют местные рыбаки.
Новый коктейльный сезон на крыше Hôtel Chais Monnet & Spa и новый шеф-повар звездного Les Foudres, Франция
Hôtel Chais Monnet & Spa располагает просторной, современной и нарядной крышей Le Rooftop, где можно насладиться коктейлями и полюбоваться закатом. Каждую пятницу и субботу Янн Мойн, диджей-резидент заведения, создает праздничную атмосферу специально для всех гостей. В меню легкие и фруктовые аперитивы, цветочные миксы и, конечно, коктейли на коньяке. Также есть уникальный алко-конструктор джин тоника: первым делом выбираете джин, вторым — тоник, а третьим — аромат, украшающий композицию, например, грейпфрут и цитрус, тимьян и базилик или розовые ягоды.
В ресторане Les Foudres, отмеченным звездой Мишлен, новый именитый шеф-повар — Паоло Боскаро. В этом историческом месте, в самом сердце великолепного погреба среди столетних бочек, где выдерживали знаменитый крепкий алкоголь, Паоло Боскаро раскроет свои таланты, отправившись с гостями отеля в новое кулинарное путешествие.
Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris приглашает на террасу Marta Rooftop и в ресторан Le Joy, Франция
Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris, расположенный на авеню Geroge V, предлагает парижанам и туристам насладиться долгими летними днями в самом центре пышного сада Le Joy и теплыми летними вечерами на знаменитой крыше отеля Le Marta, эпицентром светской жизни вечернего Парижа.
Marta Rooftop, находящаяся на последнем этаже этого культового здания в Париже, ждала наступления лета, чтобы вновь открыть свои двери. Эта обновленная терраса рада принять хоть весь Париж со среды по субботу с 17.30 до 03.00, сервируя летние коктейли и блюда из небольшого меню, автором которого является Бруно Гере, шеф-поваро отеля Barrière Fouquet's Paris.
Еще один великолепный ресторан при Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris спрятан в сердце пышного сада, расположенном на первом этаже. Le Joy предлагает гостям настоящий оазис тишины и спокойствия в центре шумного мегаполиса: посетители могут насладиться долгими летними днями среди ароматной зелени и ярких цветов. Этим летом, конечно, только вдобавок к веселью и оригинальным коктейлям от Стефана Жинове, чемпиона мира по миксологии, есть и интересное обновление! В вечернем меню появилась специальная позиция — дегустационные блюда, приготовленные шеф-поваром Клементом Ле Норси. Цвета, вкусы и текстуры изысканно сочетаются между собой, обеспечивая уникальный гастрономический опыт.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter