Понедельник. 29 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

«Rumari and Friends» в отеле Raffles Bali: Бангкок встречает Бали для создания кулинарных изысков

12073
02.06.2023
Photo
Проект «Rumari and Friends» – уникальная демонстрация связей, сложившихся между шеф-поварами мирового класса, и торжество кулинарного слияния культур. Традиции, техники и стили комбинируются известными шеф-поварами для создания уникального и эксклюзивного гастрономического опыта.

В этом месяце Гаэтан Бисуз, шеф-повар Raffles Bali, и его кулинарная команда будет работать рука об руку с двумя невероятными шеф-поварами из Бангкока. Шеф-повар Тхитид ‘Тон’ Тассанакаджон, исполнительный шеф-повар и владелец знаменитых бангкокских ресторанов Le Du, Baan, Nusara и Mayrai, имеет за плечами одну звезду Мишлен и множество других наград, так что вечер станет незабываемым.

Своей любовью к кулинарии шеф-повар Тон обязан воспитанию на ароматной кухне матери и бабушки. После окончания Американского кулинарного института Тон работал в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, включая Eleven Madison Park, The Modern и Jean Georges. Став владельцем собственных ресторанов, он отдает дань кулинарии своей юности, мастерски применяя французско-европейские технологии к тайским блюдам и продуктам. Это выделило его на кулинарной сцене Бангкока, благодаря чему он стал единственным тайским шеф-поваром с двумя ресторанами в престижном списке «50 лучших ресторанов Азии». Le Du удостоен звания «50 лучших ресторанов Азии 2023», а Nusara – «50 лучших ресторанов Азии 2023».

Вишенкой на торте проекта «Rumari and Friends» стало участие предпринимателя, ставшего шеф-кондитером, Дежа Кевкача. Кондитерские изделия, приготовленные мастером-самоучкой, украсили кухни одних из самых престижных ресторанов мира, в том числе Ta Vie, отмеченного двумя звездами Мишлен в Гонконге.





В его флагманском бангкокском ресторане Kyo Bar подают дегустацию десертов из 4–7 блюд с использованием самых лучших японских и тайских ингредиентов, которые меняются в зависимости от сезона. Этот современный подход к технике выпечки и презентации привел к тому, что он стал единственным шеф-кондитером, представленным в престижном рейтинге «50 Best Signature Events», а также Kyo Bar был назван лучшим десертным кафе по версии премии «Bangkok Best Restaurant Awards» в 2019 году.

Шеф-повар Гаэтан, шеф-повар Тон и шеф-повар Деж – команда мечты, уделяющая особое внимание экологичности и пристрастию к местным и сезонным продуктам. Шеф-повар Гаэтан курирует огороды отеля Raffles Bali, вручную отбирая ингредиенты, а также закупая продукты местного производства у рыбаков и фермеров. Его инновационное использование богатств архипелага прослеживается в каждом блюде.

Третья глава проекта «Rumari and Friends» проходит с захватывающими дух видами, которые может предложить только ресторан Rumari. Из главного зала открывается вид на закаты Джимбарана – идеальное место для эксклюзивных кулинарных изысков. Легкий бриз залива Джимбаран и зеленые склоны холмов дарят ни с чем не сравнимое ощущение связи с землей.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг