Суббота. 4 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Бизнес

Уникальная экосистема онлайн-заказов и доставки для ресторанов

11806
05.02.2024
Photo

Restomania — новый инструмент для ресторанного бизнеса, с помощью которого можно создать собственный источник заказов, увеличить прибыль каждого заказа на 10-15%, сделать доставку выгодным каналом продаж, удержать клиентов и управлять последующим спросом.

 

Новый тренд ресторанов на работу со своей клиентской базой без посредников все больше набирает обороты. Прямой контакт с клиентом — ключ к повышению лояльности, действенным рычагам управления бизнесом и увеличению прибыльности доставки. Российский рынок пополнился сервисами, которые предлагают ресторанам готовые решения для приёма и доставки заказов — это позволило ресторанам избавиться от зависимости и прийти к балансу, когда заказы поступают через собственные инструменты — мобильное приложение и сайт.

 

Почему Restomania?

Restomania — это связка сильных инструментов, которая беспроигрышно привлекает клиентов: брендированное мобильное приложение и сайт, электронное QR-меню, служба доставки под ключ или система управления собственными курьерами, программа лояльности, инструмент бронирования столов и приема чаевых.

 

Адаптивность

Адаптивность Restomania многократно подтверждена. Высокие показатели и цифры отражены в работе следующих ресторанов классического формата: Uilliam’s, Sempre, Mollusca и другие. Аналогично достойные коэффициенты демонстрируют рестораны, где 90% меню составляют напитки и коктейли — например, Happy End Bar & Kitchen. Казалось бы, как в баре может эффективно действовать система собственной доставки? С Restomania нет ничего невозможного, этот кейс — еще одно подтверждение. Секрет кроется в комплексном подходе к работе с обязательным использованием различных механик лояльности, которые помогает внедрять экосистема.

 

Особенная опция сервиса — возможность объединять несколько ресторанов в одном приложении. Готовое решение для фудкортов или групп ресторанов: клиенты могут выбирать блюда из разных ресторанов и корнеров и формировать их в единую корзину. Это отличная win-win история, которая поможет повысить коэффициент удержания клиентов, оптимизировать затраты на продвижение и сделать путь клиента комфортным и быстрым. Похожий пример — приложение Центрального рынка, позволяющее оформлять заказ из 75+ корнеров одновременно.

 

Собственная курьерская служба

Управление курьерами и работа по заказам — задача Restomania. Сервис не отдает заказы сторонним доставкам, а организовывает собственную курьерскую службу и несет ответственность за каждый заказ. Менеджерам больше не нужно разбираться с курьерами и отвечать за доставку перед клиентами, сервисная служба поддержки связывается с обеими сторонами и решает возникшие вопросы.

А если у ресторана свои курьеры, то сервис позволит настроить собственные зоны и условия доставки.

 

Эффективность

Аналитика сервиса говорит о том, что через 3–4 месяца активного внедрения собственных инструментов, около 50–60% гостей ресторана, которые раньше заказывали через агрегатор, переходят в приложение ресторана. Тем самым ресторан начинает существенно экономить на комиссиях на доставку и накапливать собственную клиентскую базу.

 

Дополнительный сервис

Полная организация процесса доставки, разработка приложения и помощь в продвижении — это еще не все. Сейчас Restomania внедряет дополнительный сервис для гостей ресторанов: электронное меню с фотографиями для заказа в зале, возможность бронирования стола через мобильное приложение, связь с клиентами через приложение и многое другое.

 

Экосистема Restomania продумана до мелочей, протестирована, внедрена в сотни ресторанов и ежедневно приносит результаты. Увеличить прибыль заказов и бизнеса в целом, расширить клиентскую базу, облегчить диалог между рестораном и клиентом, избавиться от зависимости от агрегаторов — теперь организацию доставки для вашего ресторана можно на 100% доверить Restomania.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Юлия Эйсмонт о карьере модели
Юлия Эйсмонт о карьере модели
16.02.2023
- Миллионы девушек по всему миру мечтают о модельной карьере.
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Недавние посты
Сегодня читают
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
03.05.2024
С 1 по 20 мая уютное бистро в Хамовниках Hands neo-bistro принимает участие в фестивале "Московский завтрак на верандах". 
Шопинг