Вторник. 7 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Barceloneta в Сочи

1627
22.03.2021
Photo

В первом и единственном испанском ресторане Сочи появилось меню для постящихся, строгих вегетарианцев и всех, кто выбирает ЗОЖ.  Шеф-повар Алексей Павлов разработал меню, куда вошли яркие, пряные блюда по мотивам сытных испанских традиций.

На закуску шеф рекомендует взять нежный баклажановый мусс с хворостом и томатами черри; хрустящий испанский хлеб с икрой из свеклы, зеленым айоли и фисташками или с капанатой из баклажанов с кедровыми орешками и томатами с чесноком. Есть два вида салатов: с паштетом из фасоли, хрустящего хвороста, листьев салата и маринованными артишоками или с киноа и перловкой, нутом, шпинатом под кокосовой заправкой. 

Супы представлены в трех вариантах: грибной со сморчками, вешенками и шампиньонами; кокосовый крем-суп с печеной тыквой и пастой том ям; кремовый суп из нута с мятой, брокколи и эстрагоном.

На горячее – внушительная порция жаркого из трех видов грибов в перечном соусе с испанским хлебом или мини картофель с жареными грибами.  Пекинскую капусту, брокколи шеф Павлов отправляет в хоспер (josper) и подает с картофельным чампом (картофельное пюре с чесноком и зеленым луком) или с перечным соусом и семечками тыквы.

На десерт– постный милфей с воздушным кремом с добавлением фисташковой пасты и малиновым соусом; кокосовый пудинг с кофейным соусом; мороженое с авокадо или манго и шоколадная конфета с вяленой вишней.

 

Выдержка из меню:

Баклажановый мусс с хворостом-440р

Тапас с икрой из свеклы 2шт-250р

Тапас с капонатой 2шт-250р

Салат с паштетом из фасоли и артишоками-540р

Злаковый салат со шпинатом-440р 

Кокосовый крем-суп с тыквой-330р

Наваристый грибной суп-450р

Крем-суп из нута с мятой-450р                         

Стейк из пекинской капусты и чампом-390р

Злаковое трио с грибами-490р

Мини-картофель с жареными грибами-450р

Стейк из брокколи с перечным соусом-410р

Спринг-ролл с тофу-390р

Жаркое с грибами с испанским хлебом-400р

Кокосовый пудинг с кофейным муссом-400р

Мильфей с манго-400р

Мороженое манго-250р

Мороженое авокадо-290р

Конфета шоколадная вишня-50р


ул. Несебрская, 6

+7 988 238 02 00
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Историческая экспозиция на «Уникальной России»
Историческая экспозиция на «Уникальной России»
07.05.2024
Важной и, безусловно, эксклюзивной частью IV Художественно-промышленной выставки-форума «Уникальная Россия», которая проходит в Гостином дворе до 12 мая, является историческая экспозиция, на которой представлены музейные экспонаты из хранилищ музеев Гознака и Минфина
Патриотические мероприятия на выставке «Уникальная Россия»
Патриотические мероприятия на выставке «Уникальная Россия»
07.05.2024
Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», проходящая в Гостином дворе со 2 по 12 мая, является важнейшей патриотической платформой, формирующей облик современной России с учетом её богатейшего культурно-исторического наследия и перспектив развития, актуальных задач и вызовов, стоящих перед нашей страной.
Помогающий бранч в ресторане Midsummer: “Тело и еда — как научиться слышать именно себя”.
Помогающий бранч в ресторане Midsummer: “Тело и еда — как научиться слышать именно себя”.
07.05.2024
В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей
Март 2024 г. – пятый подряд месяц, в течение которого наблюдается стабильное снижение объемов POS-кредитования после пика в октябре 2023 г.
Март 2024 г. – пятый подряд месяц, в течение которого наблюдается стабильное снижение объемов POS-кредитования после пика в октябре 2023 г.
06.05.2024
Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан в I квартале 2024 г.
Шопинг