Пятница. 3 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Дегустация премиальных игристых вин Tête de Cheval в ресторане Sempre

12050
01.02.2024
Photo

 

30 января в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Sempre состоялась дегустация премиальных игристых вин Tête de Cheval, а также обновленных блюд от шеф-повара ресторана Sempre Кирилла Макарова.

 

Бренд-амбассадор Tête de Cheval Дарья Ефарова рассказала гостям мероприятия о разных особенностях дегустируемых вин, которые являются неизменным сопровождением любого завтрака: Zero Dosage, Blanc de Blancs, Brut, Brut Rose и Brut Reserve. Кроме того, гостей ждал увлекательный рассказ о компании и отличный пейринг от ресторана. К столу подали закуски, которые шеф-повар недавно ввёл в меню: Хумус нут/семечки/тхина, хумус авокадо/эдамаме/кунжут, хумус батат/вяленые черри/земля маслин, пате из куриной печени/манго/грецкий орех, брускетту лосось/авокадо/томаты/кимчи, брускетту ростбиф/вителло тоннато/вяленые томаты, тартар говядина/грибы/голландез и севиче муксун/цитрусовый трюфель/шичими. Также, гостям были предложены четыре вида пицц с горгонзолой, грушей и сливочным соусом; моцареллой, томатным соусом и базиликом; чоризо, страчателлой и базиликом; дор блю, пармезаном, моцареллой и чеддером.

 

BreakFest — шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков, который проходит с 1 по 31 января в 13 городах России. Его проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе.

 

Tête de Cheval — премиальные игристые вина, созданные на винодельне «Поместье Голубицкое» по традиционному методу шампанизации из винограда, выращенного на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. Игристое к завтраку - неизменная концепция BreakFest!

 

Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы с европейской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире. Дизайн интерьера SEMPRE — творение бельгийского дизайнера Гюста Семпре. Таинственный сад, вдохновленный зеленью северной флоры, стирает границы города и природы. Кухня Sempre — это авторская гастрономия шеф-повара Кирилла Макарова с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн. Кирилл называет своим главным вдохновением природу, в которой все находится в гармонии друг с другом. Поэтому каждое блюдо Sempre — это баланс: вкуса, цвета и текстуры.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
02.05.2024
С начала 2022 года потребительское поведение в области ресторанного бизнеса изменилось, а сами заведения уже не первый год переживают финансовые вызовы.
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
02.05.2024
Долгожданное событие: ресторан-яхта «Ласточка» c радостью объявляет о запуске завтраков.
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
02.05.2024
В ресторане Midsummer гостям предлагают купить один билет за 4900 рублей — и в течение всего мая наслаждаться вином без ограничений.
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
02.05.2024
Сочи, овеянный южным солнцем, встречает Пасху с особой теплотой и светом.
Шопинг