До 30 ноября в ресторане грузинской кухни Erti проходит фестиваль, посвященный хинкали. В меню — традиционное грузинское блюдо с шестью различными начинками, включая очень необычные. Помимо хинкали с курицей, можно попробовать хинкали с кетой и шпинатом, а также мини-хинкали: том ям с кетой и креветками, с ягненком в томатном соусе или с говядиной в перечном соусе. На десерт можно взять хинкали: сладкая версия готовится из теста с какао, а внутри начинка из банана и шоколада.
30 ноября в 19:00 состоится гала-ужин со специальным меню от бренд-шефа хинкали Григория Арутюняна. Он готовит с 17 лет и знает про хинкали все и даже немного больше. Григорий открывал хинкальную в Ницце и работал шеф-поваром в правительстве Армении. С 2018 года он радует лучшими хинкали гостей ресторана Erti в Ростове-на-Дону, а с 2023 года — и в Москве. Гостей ужина ждет розыгрыш подарков.
Во время фестиваля также можно принять участие в конкурсе и выиграть 100 кг хинкали. Для этого нужно оформить доставку через приложение Erti, подписаться на сообщество ВКонтакте и отправить в директ сообщение, указав номер, с которого был сделан заказ. Победителей объявят на празднике 30 ноября.
хинкали с курицей – 85р/ от 3 шт
хинкали с кетой и шпинатом – 95р/ от 3 шт
мини-хинкали том-ям с кетой и креветками– 490р
мини-хинкали с ягненком в томатном соусе – 490р
мини-хинкали с говядиной в перечном соусе– 490р
хинкали сладкие – 390р
Стремянный переулок, 11
Вс-чт 10.00-24.00, пт-сб 10.00-02.00
https://ertimoscow.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter