Понедельник. 29 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастроли шеф-повара Макса Штигля в ресторане Dstrikt Steakhouse отеля The Ritz-Carlton, Vienna

2008
23.01.2020
Photo

Начало года в The Ritz-Carlton, Vienna будет ознаменовано гастролями известного шеф-повара из Бургенланда Макса Штигля, который в период с 29 января по 29 февраля будет готовить свои фирменные блюда для гостей Dstrikt Steakhouse совместно с командой и шеф-поваром ресторана Штефаном Цубером.

Макс родом из Словении, он получил свою известность благодаря приверженности философии разумного потребления, концепции «от носа до хвоста», суть которой заключается в использовании при приготовлении туши всего животного, а не только отдельных его частей. В своем ресторане Gut Purbach он готовит уже более десяти лет, руководствуясь убеждением, что в животном нет несъедобных частей, есть неправильное их приготовление. Гурманы со всего мира приезжают в Бургенланд, чтобы попробовать  его мясное меню на ежегодном "Sautanz" – местном празднике, уходящем своими корнями в далекое прошлое. Праздник проводится в конце осени. Свинью забивают, а потом готовят ее вместе с гостями.

Меню, которое Макс разработал для Dstrikt Steakhouse, включает классические блюда из его ресторана Gut Purbach, а выбор винного сопровождения Штигль полностью доверил признанной сомелье Синди Кретчмар. Особой изюминкой меню, доступной по предварительному заказу, является "курица в пузыре". Авторство этого необычного блюда принадлежит одному из величайших поваров всех времен – Фернану Пуанту, который считается родоначальником кулинарного направления nouvelle cuisine. Он разработал уникальную технику приготовления в 1930-х годах в своем легендарном ресторане "Le Pyramide" в Вьенне, Франция, где "курица в пузыре" по сей день присутствует в меню. В ресторане Gut Purbach переняли рецепт данного блюда, а теперь все гости Dstrikt Steakhouse могут попробовать его по предварительному заказу, начиная с 29 января.

С февраля 2019 года Штефан Цубер является исполнительным шеф-поваром в отеле The Ritz-Carlton, Vienna. Для него кухня, представителем которой является Макс Штигль, все еще малоизведанная кулинарная территория, что представляет еще больший интерес для него и его команды в рамках данного сотрудничества. Штефан Цубер сам чрезвычайно увлечен продуктами, которые он использует, и восхищается Штиглем как человеком, который своим нестандартным стилем нарушает установленные правила, побуждает людей думать и вдохновляет их на создание чего-то нового.

Макс Штигль является автором нескольких книг, посвященных его кулинарной философии. Будучи участником проекта Smart Kitchen, спонсируемого властями Вены, он регулярно проводит обучение для молодых поваров использованию ингредиентов для приготовления пищи максимально рациональным образом. 

С понедельника по воскресенье, каждый вечер с 18.00 Макс Штигль и команда ресторана Dstrikt Steakhouse будут готовить для своих гостей. Всеми любимые стейки из премиальной говядины, приготовленные в хоспере, также будут доступны для заказа. Финалом гастролей шефа Штигля станет его появление на традиционном стейк-бранче в ресторане Dstrikt Steakhouse  1 марта 2020 года.

Часы работы ресторана Dstrikt Steakhouse: с понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30, в воскресенье с 12.00 до 15.00 (обед), а также 7 дней в неделю с 18.00 до 22.30 (ужин).

Адрес: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Вена

Резервация столов: vienna.restaurant@ritzcarlton.com | +43 1 311 88 150 | www.dstrikt.com

Штигль, все еще малоизведанная кулинарная территория, что представляет еще больший интерес для него и его команды в рамках данного сотрудничества. Штефан Цубер сам чрезвычайно увлечен продуктами, которые он использует, и восхищается Штиглем как человеком, который своим нестандартным стилем нарушает установленные правила, побуждает людей думать и вдохновляет их на создание чего-то нового. 

Макс Штигль является автором нескольких книг, посвященных его кулинарной философии. Будучи участником проекта Smart Kitchen, спонсируемого властями Вены, он регулярно проводит обучение для молодых поваров использованию ингредиентов для приготовления пищи максимально рациональным образом.

С понедельника по воскресенье, каждый вечер с 18.00 Макс Штигль и команда ресторана Dstrikt Steakhouse будут готовить для своих гостей. Всеми любимые стейки из премиальной говядины, приготовленные в хоспере, также будут доступны для заказа. Финалом гастролей шефа Штигля станет его появление на традиционном стейк-бранче в ресторане Dstrikt Steakhouse 1 марта 2020 года.

Часы работы ресторана Dstrikt Steakhouse: с понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30, в воскресенье с 12.00 до 15.00 (обед), а также 7 дней в неделю с 18.00 до 22.30 (ужин).

Адрес: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Вена


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг