Лето на Патриарших: новые блюда от Алексея Петриченко в «Кофемании Chef’s»
11979
19.06.2023
Карпаччо из гребешка с яблоком, ростбиф из пиканьи влажного созревания, филе луциана с томатами черри – в июне Алексей Петриченко представил особую коллекцию блюд.
К началу летнего сезона бренд-шеф «Кофемании Chef’s» Алексей Петриченко приготовил четыре новых блюда с разнообразными текстурами и лёгкими сочетаниями. Гости ресторана смогут попробовать новинки в течение двух недель до 29 июня.
Из пиканьи влажного созревания бренд-шеф готовит ростбиф, который обжаривает до золотистого цвета с перцем крупного помола, а затем готовит под вакуумом по технологии су-вид. Дополняют блюдо пикантный рыбный соус нисуаз, каперсы и маринованные огурцы.
Карпаччо из гребешка – ещё одно новое блюдо, которое особенно понравится любителям морепродуктов. Слайсы нежного гребешка дополняют яблоком и соусом на основе пюре груши с травами. В завершение закуску орошают оливковым маслом и украшают лимонной цедрой с ростками календулы.
Для любителей экзотических сочетаний в гастрономии предложат карпаччо из филе дикого луциана с миксом томатов черри, лаймом и миксом зелени с календулой. Мясо рыбы имеет сладковатый вкус и мастерски оттеняется гарниром.
На десерт Алексей предложит ягодную тарталетку с ванильным бисквитом, клубничным конфи, сырным кремом и чёрно-смородиновым соусом, украшенную свежими ягодами клубники и голубики.
Четыре новых блюда от Алексея Петриченко можно попробовать в ресторане «Кофемания Chef’s» на Патриарших прудах с 15 по 29 июня.
Ростбиф из пиканьи – 850 р.
Карпаччо из гребешка – 1300 р.
Карпаччо из луциана – 1100 р.
Ягодная тарталетка – 750 р.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное