Масленица по-испански ждет всех гостей в ресторане Barceloneta. Здесь с 8 по 14 марта, с 12.00 можно будет попробовать блины с сытными и сладкими начинками.
Сами блины шеф-повар Алексей Павлов готовит по рецепту мамы.
Тонкие пшеничные блинчики он подает с рубленным мясом, которое предварительно томят более 8 часов, и пряным испанским соусом; с говядиной и подкопчённой сметаной; с грибами и соусом бешамель; со снежным крабом, яйцом и нежным чили или с творожным риетом из лосося.
Есть блины домашние, которые можно дополнить начинками на выбор: икра, сливочное масло, сметана, мед, варенье или ореховая паста.
На десерт – воздушный блинный торт с нежным кремом и смородиновым вареньем.
Блины с грибами бешамель - 350руб
Блины с крабом и нежным чили - 490руб
Блины с говядиной и подкопчённой сметаной - 350руб
Блины с риетом из лосося - 490руб
Блинный торт снежным кремом и смородиновым вареньем - 350руб
Блинчики домашние - 150 руб
Блинчики с творогом - 350 руб
Блинчики с лососем - 450 руб
Блинчики с мясом - 360 руб
Сочи. Несебрская 6.
8(862)2-380-900