Масленица в «БОРу»
11748
06.03.2024
Ресторан современной русской кухни «БОР» приглашает на блины! С 11 по 17 марта в «Бору» действует специальное масленичное предложение.
В ресторане «БОР» уверены, что русская кухня может и должна быть современной, понятной и в то же время оригинальной. Здесь делают ставку на оригинальные сочетания продуктов, сезонные вкусы и прогрессивные кулинарные техники. Для масленичной недели шеф-повар Андрей Федосеев создал 8 оригинальных вариантов пшеничных и ржаных блинов.
В специальное предложение войдут четыре вида ржаных блинов – Ржаные блины с томленым гусем, клюквой и взбитым сыром (620 руб.), дополненные соусом из гусиного бульона с портвейном, Блины с черными лисичками, груздями и топленой сметаной (525 руб.) – в начинке сочетаются грибное рагу с семенами подсолнечника и обжаренные черные лисички, Блины с запеченной телятиной (520 руб.), и десертные Блины с карамельной антоновкой и гречишным медом (560 руб.), которые при подаче дополняются сметанным мороженым и кедровыми орешками.
Среди пшеничных блинов есть деликатесные Блины с крабом, листьями щавеля и муссом из раков (780 руб.), традиционные Блины с икрой (980 руб.) – используются икра форели и икра палтуса, дополненные взбитой ряженкой и тертым яичным желтком, – а также Блины с подкопченной треской, яйцом пашот и икрой форели (695 руб.) с соусом из томленой сметаны и удивительно летние Блины с лесной земляникой и сливочным творогом (560 руб.), посыпанные хрустящей вафельной крошкой.
Встречайте Масленицу в «Бору»!
Ресторан БОР
Москва, Пятницкая улица, 9/28 | +7 (936) 555 25 25
Работает каждый день с 9:00 до 00:00
T.me/borrestaurant
Vk.com/borrestaurant
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное