Легендарное “Кафе Чайковский”, расположенное в самом центре Москвы в здании Филармонии, будет радовать гостей новым меню из лёгких рыбных блюд, которые создал шеф-повар ресторана Алексей Чигак.
Этим летом в ресторане “Кафе Чайковский” можно будет попробовать такие гастрономические изыски, как крудо из баррамунди с соусом цитронет (940р.) и тартар из дальневосточного гребешка (1480р.), карпаччо из северных креветок (1120р.) и щупальца осьминога с мини картофелем и кремом мисо (1480р.). Кроме того, можно будет насладиться салатом с рукколой и молодым овечьим сыром (740р.), тосканским рыбным супом с осьминогом (860р.) и побаловать себя, взяв на десерт сметанник с козьим сыром и кремом из варёной сгущёнки (540р.). Также в особом меню представлены: паста с белым морским окунем (1080р.), спагетти с соусом авокадо (680р.) и стейк из баррамунди по-средиземноморски (1680р.).
Эти и другие блюда “Кафе Чайковский” можно будет заказать и на свежем воздухе на красивой летней веранде с видом на гостиницу Пекин и оживлённую Триумфальную площадь.
«Кафе Чайковский»
Триумфальная площадь, 4
+7 (495) 699 92 41