Краб под шубой, Оливье с копченой индейкой, паштет в кизиловой глазури, салат из осетрины и холодец из телятины с демигласом - весь декабрь в ресторане Levantine сервируют меню самых новогодних блюд.
Александр Мандрон, шеф-повар Levantine, решил, что новогоднее настроение создают именно традиционные салаты и закуски. И шеф, конечно, прав. Каждый рецепт он доработал, добавил вкуса, расставил акценты, усложнил подачи.
Блокбастер предложения - краб под шубой (1100 руб.). Основа салата - крабовое мясо с яйцом, зеленым луком и сметанным соусом, «шуба» - мусс из печеной свеклы с тимьяном и чесноком. Оливье (620 руб.) Александр готовит с копченой индейкой и красной икрой. Куриный паштет делает классически, а покрывает глазурью из кизила и сервирует с пиде. Осетрина (730 руб.) - обязательный элемент Нового года, ее привозят из Баку, подают горячего копчения, с огурцами и с кремом тартар. Холодец (590 руб.) готовят из томленной с овощами и хересом телятины и бульоном из сахарных костей.
Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж
+7 495 788-82-98
https://t.me/levantinemoscow
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter