Понедельник. 29 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ноябрь в COCOCO Bistro: сезонное обновление меню

1631
09.11.2020
Photo

В COCOCO Bistro продолжается урожайная пора. Оставаясь верными принципу «созрело – бери в оборот», шеф-повар Игорь Гришечкин и его команда активно используют сезонные продукты, обновляя меню раз в пару недель – одни блюда уходят, а взамен им появляются новые.

Golubec iz krolika s palboy_CococoBistro (2).jpg

Не обошлось в ноябрьском меню без королевы осеннего сезона – тыквы. На кухне бистро её сначала запекают, потом маринуют в лимонном соке вместе с дольками апельсина, и подают с пряным сорбетом «тыква-глинтвейн» (350р). Ещё один рыжий осенний герой – хурма. В новом меню её подают с домашней брезаолой, страчателлой и рукколой (490р), добавляют к утренним сырникам (450р) и хрустящей граноле (290р).

Makrel, molodoy kartofel i fenhel_CococoBistro (2).jpg

Салат «Витаминный» (350р) – не только ода сезонным овощам, но и ностальгия по коронному блюду школьной столовой. В тарелке – тонкие слайсы сырой брокколи, цветной капусты, моркови и яблока, шпинат, жареные семечки и ароматная цитрусовая заправка с оливковым и трюфельным маслом.

Baklajan, kvasnay caramel, rikotta, mayta_CococoBistro (1).jpg

Ещё одна новинка в разделе «Закусок» – вольная вариация на тему излюбленной русской закуски «картошка с соленой рыбой» – макрель слабой соли, жареный картофель и маринованный фенхель с соусом из зернистой горчицы (410р). Согреваться этой осенью в бистро рекомендуют правильными щами (450р) – на крепком свином бульоне с тушёной квашеной капустой, рулетом из свиной рульки и каплей жгучего масла аджики. 

Также в горячих новинках - голубец из кролика с полбой в капустном умами- демиглясе (750р), и лосось с картофельным пюре с укропным песто, тушёные сезонные овощи и соус из маринованных томатов (850р).  А для тех, кто не ест мясо и рыбу, запекут в квасной карамели баклажан, дополнив его рикоттой, кедровыми орешками и свежей мятой (390р). 


Вырезка из меню:  

1-  Салат «Витаминный» с семечками и цитрусовым винегретом – 350 руб.

2 - Макрель слабой соли, жареный картофель и маринованный фенхель с соусом из зернистой горчицы – 410 руб.

3 - Печеная тыква с апельсином и сорбетом «тыква-глинтвейн» - 350 руб.

4 - Домашняя брезаола с хурмой, страчателлой и рукколой – 490 руб.

5 -  Щи с рулетом из свиной рульки – 450 руб.

6 - Голубец из кролика с побой и капустным демиглясом – 750 руб.

7 - Лосось, пюре с укропом, рагу из овощей и соус из маринованных томатов – 850 руб.

8 - Баклажан, квасная карамель, ореховый соус, рикотта, мята – 390 руб.

 

COCOCO Bistro

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2

Тел. +7 905 200 70 10

Часы работы: с 10:00 до 23:00

Средний чек: 1500 руб.

Сайт - https://cococodelivery.ru/

Инстаграм - https://www.instagram.com/cococo_bistro/

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг