Лето продолжается! 16 августа в 19.00 на террасе MODUS жизнь забурлит ключом: в ресторан приедет специально приглашенный гость, шеф-повар Джузеппе Дави. На глазах гостей он вместе с шеф-поваром MODUS’а Андреем Ждановым приготовит на большой сковороде паэлью с морепродуктами.
Только что приготовленную, с пылу с жару, паэлью можно заказать по цене 990 руб. (300 граммов) — попробовать ее на свежем воздухе будет особенно вкусно. И, конечно, стоит добавить и другие составляющие летней атмосферы: прохладные коктейли, сезонные новинки и эффектные фотосессии на фоне цветочных композиций и живописной панорамы исторического центра Москвы. В центре внимания окажется не только паэлья, но и шефы, которые с удовольствием пообщаются с гостями — ответят на вопросы и не откажут в совместной фотографии.
Джузеппе Дави — шеф-повар ресторана Butler, звезда сицилийской кухни и итальянской гастрономии. Работать на кухне он начал с 16 лет, последним местом работы в Италии был ресторан на озере Гарда. В послужном списке Джузеппе — работа в мишленовских ресторанах с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Michelin), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Michelin). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Michelin) — при нем заведение не раз попадало в рейтинги лучших ресторанов мира. Последние годы Джузеппе Дави работает в ресторане Butler на Патриарших. Среди его достижений — отметки Galt Millau, вилка Gambero Rosso, попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michelin-2022, бокал от гида Wine Spectator-2023.
Сбор гостей: 19.00.
Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
Телефон: +7 (495) 221-10-23