Дорогое и редкое вагю вполне посоревнуется с черной икрой в статусе премиальности, а поскольку традиционно на праздничный стол попадает все самое лучшее — мы приготовили настоящий деликатес для наших дорогих гостей.
Уже с 11 декабря во всех ресторанах «Есть хинкали & Пить вино» стартует новогоднее спешл-меню, где традиционные и всеми любимые хинкали будут соседствовать с изысканными новинками.
Интенсивная мраморность, минимальная жирность, а главное, исключительный и нежный вкус, в меню представлены два вида: вагю с зеленью — для тех, кто предпочитает душистые и яркие ароматы, а также вагю с чёрным перцем — любителям строгой, но выигрышной классики.
Спешл действует с 11 декабря по 10 января, и у вас будет целый месяц, чтобы влюбиться и не один раз!
#естьхинкалипитьвино
Малая Бронная, 4
Пятницкая, 6/1
ул. Остоженка, 19 стр. 1
Мерзляковский переулок, д.8
+7 (495) 975-55-35
@eatkhinkali