Пятница. 3 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Sempre x Tselovalnik

11930
24.11.2023
Photo

Путешествия расширяют границы воображения и вкуса. Каждая страна — уникальный опыт, который позволяет взглянуть на себя в новом ракурсе. В ноябре совершить путешествие и открыть неизведанные вкусовые горизонты предлагают самый зеленый ресторан Москвы Sempre и группа премиальных алкогольных напитков Tselovalnik Russian Spirits by El Copitas Bar, которые объединились и выпустили коллекцию коктейлей «Глобальные вкусы».

 

Коллаборация Sempre x Tselovalnik Russian Spirits by El Copitas Bar стартует 24 ноября. В течение месяца в Sempre можно попробовать коллекцию «Глобальные вкусы» из 4 коктейлей (по 850 руб.), созданных шеф-бартендером Sempre Ильей Нецветаевым совместно с главными лицами Tselovalnik Russian Spirits by El Copitas Bar: Николаем Киселевым, Артемом Перуком и Игорем Зерновым. Все напитки приготовлены на основе натуральных ликеров и содовых от команды ресторана и премиальных алкогольных напитков бренда: водки, джина, кофейного эликсира. Каждый коктейль — не просто твист на мировую классику, а настоящее путешествие по миру вкусов разных стран и континентов: Азии, России, Англии, Америки, Италии.

 

Открывает линейку легкий и освежающий Cosmo Spritz. Он вдохновлен двумя известными коктейлями: американским Cosmopolitan и итальянским Spritz. Сочетание органической водки Tselovalnik с мягким вкусом, домашнего кордиала клюква-брусника с насыщенным ягодным вкусом, хереса и виноградной содовой, которую в Sempre делают сами из целиковых гроздей винограда. Отличный старт для вечера. Пьется как морс, но вкус гораздо глубже. Currant Gimlet — авторское прочтение любимого многими гимлета, но с русской душой. В основе — свежий и зеленый джин Tselovalnik с нотами можжевельника, мха ягеля и цитрусовых, кордиал из сушеных листьев смородины и яблочный ликер. В отличие от классики этот вариант пьется значительно легче, особенно понравится любителям коктейлей с яркой кислинкой. Savory Espresso Martini — особенный твист на еще одну мировую классику. В основе — водка, настоянная на цветах популярного в Азии сычуаньского перца, горько-сладкий кофейный эликсир Tselovalnik, шот свежесваренного эспрессо, сахарный сироп. Каждый глоток — концентрат ощущений: цветочные ноты и острота перца переплетаются со вкусом кофе и всякий раз удивляют обоняние и рецепторы. Milk Stout Negroni вдохновлен традиционным английским напитком — стаутом. Сам коктейль замешивают на основе джина Tselovalnik, белого биттера и молочного стаута, приготовленного Sempre из темного пива и молочного улуна. Идеальный вариант для тех, кто любит классический негрони, но хочется открыть в нем новые грани вкуса. Подают с апельсиновой цедрой и солодом, чтобы подчеркнуть аромат хмеля.

 

По случаю запуска коллаборации 24 ноября в 19:00 в Sempre состоится камерная вечеринка с участием команды Tselovalnik Russian Spirits by El Copitas Bar, которая приедет в Москву из Петербурга. В программе вечера: коктейльная викторина, легендарный самовар, который примчится прямиком из El Copitas Bar, веселая атмосфера и подарки.

 

Восприятие мира и идейные ценности Sempre и Tselovalnik Russian Spirits by El Copitas Bar находят много точек соприкосновения. Одна из таких — вдохновение природой. Ресторан Sempre (в пер. с итал. яз. «всегда») уже больше 7 лет держит статус самого зеленого ресторана Москвы с атмосферой тропических джунглей и авторскими блюдами, созданными по мотивам природы. Группа премиальных алкогольных напитков Tselovalnik Russian Spirits от титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar продолжает традиции производства русской водки. Идея бренда продиктована названием: оно произошло от старинного русского слова «целовальник» — предтеча современных бартендеров. Так раньше называли людей, которые подавали напитки и отвечали за все хозяйство кабака. Перед вступлением в должность целовальник целовал крест в знак обещания выполнять работу добросовестно и честно. В ассортименте Tselovalnik представлена водка по авторскому рецепту из 3-х ингредиентов: 70% органической пшеницы, 30% органической ржи и минеральной воды из Кашинского артезианского источника. С недавних пор появился зеленый джин с ароматикой черной смородины, яблока и листьев крапивы, а также кофейный эликсир на основе кофейных зерен из Бразилии и Эфиопии.

 

Sempre

ул. Большая Дмитровка, 22с1

+7 (495) 156-15-16

пн-пт 11:00-23:00

сб-вс 10:00-23:00

https://sempre.moscow/

http://instagram.com/sempre.moscow/

https://t.me/sempre_moscow

https://vk.com/sempre.moscow

Tselovalnik

 

https://tselovalnik.taplink.ws

 

https://t.me/tselovalnikrussianspirits

 

https://instagram.com/tselovalnikrussianspirits

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
02.05.2024
С начала 2022 года потребительское поведение в области ресторанного бизнеса изменилось, а сами заведения уже не первый год переживают финансовые вызовы.
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
02.05.2024
Долгожданное событие: ресторан-яхта «Ласточка» c радостью объявляет о запуске завтраков.
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
02.05.2024
В ресторане Midsummer гостям предлагают купить один билет за 4900 рублей — и в течение всего мая наслаждаться вином без ограничений.
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
02.05.2024
Сочи, овеянный южным солнцем, встречает Пасху с особой теплотой и светом.
Шопинг