Пятница. 3 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Chef`n`Sommelier Table #2

11483
28.02.2022
Photo

Без границ: от терруара до бокала

 

В начале марта в винном баре Touché стартует вторая серия винно-гастрономических ужинов Chef`n`Sommelier, темой которого будет н «Без границ: от терруара до бокала». Сергей Кириллов представит гостям 7 разных интересных вин, Тарас Кириенко создаст 6 идеальных блюд к этим винам.

 

Сергей во время этих ужинов расскажет про важность всех этапов производства вина, о сложных операциях и мельчайших деталях, которые протекают между человеком, его руками и виноградной лозой, и землёй, на которых эта лоза растёт.

 

«В этом сете не будет привязки к региону, к сорту винограда. Вино, это не заводской отшлифованный, зачищенный, стабильный продукт, а нечто живое, капризное, самостоятельное, со своим характером. Здесь будет многогранная палитра вина, людей и рук, которые делают это вино. Мы поговорим о том, что за каждым виноделом стоит абсолютно разное, неповторимое вино, что каждый винодел транслирует через вино свои принципы, свой характер, словно художник, передающий своё мировоззрение через картины или композитор через свою музыку. Поговорим о терруаре и его влиянии на виноград. И затронем мифы про винный пейринг и еду», - поделился своими идеями Сергей Кириллов.

 

Не менее сложную задачу, создания новых блюд вновь предстоит решить Тарасу Кириенко. Каждое блюдо должно будет подчеркнуть характер вина и его вкусовые грани.

 

Убедиться в очередной раз в мастерстве Тараса Кириенко и познаниям Сергея Кириллова в вине можно будет 24 марта, и 7 апреля.

 

 

Меню ужинов:

 

1. Remy Leroy, Extra Brut, France, Champagne,

2. Heymann-Loewenstein, Uhlen B, Riesling GG, Germany, Mosel,

3. MicroBio, Correcaminos, Spain, Castilla y León,

5. Sidre, Eric Bordelet,

6. Tchotiashvili, Rkatsiteli (orange), Georgia, Kahetia,

6. Jean Foillard, Morgon, France, Bourgogne,

7. Ratafia La Vie en Meunier Cuvée "Edmond", France, Champagne

 

1. Килька, польский соус, гель из перца,

2. Тако с лангустом, манго, огурец,

3. Бао, кролик унаги, арбузная редька,

4. Амюз буш №2

5. Питивье с уткой, перечный соус,

6. Вырезка ягненка, жу из компота, хурма

7. Шоколад, малина, ваниль.

 

Стоимость ужина – 8900 руб.

 

Рочдельская улица, дом 15 стр. 22

т.: +7 495 7987828

facebook.com/Touchewinebarkitchen

instagram: touchewinebar

touchewinebar.ru


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
02.05.2024
С начала 2022 года потребительское поведение в области ресторанного бизнеса изменилось, а сами заведения уже не первый год переживают финансовые вызовы.
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
02.05.2024
Долгожданное событие: ресторан-яхта «Ласточка» c радостью объявляет о запуске завтраков.
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
02.05.2024
В ресторане Midsummer гостям предлагают купить один билет за 4900 рублей — и в течение всего мая наслаждаться вином без ограничений.
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
02.05.2024
Сочи, овеянный южным солнцем, встречает Пасху с особой теплотой и светом.
Шопинг