Суббота. 27 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

«ГЛУБИНА11022»: новый рыбный ресторан на Трехгорной мануфактуре

2678
10.03.2021
Photo

«ГЛУБИНА11022» — второй проект ресторатора Алены Арсеевой (первый ресторан успешно работает в Одинцово). Новый расположился на территории Трехгорной мануфактуры.

Шеф-повар ресторана «ГЛУБИНА11022» Василий Желтов обучался и работал у Адриана Кетгласа в Cipollino. Для ресторана он разработал меню, в котором собраны рыбные блюда из разных стран в авторском исполнении.

В качестве закусок гостям предложат строганину из муксуна на карамели, обожженный морской гребешок с соусом из лука шалот, севиче из лосося с томатами, татаки из тунца, а также аргентинские креветки с черной редькой и медом.

GLUBINA_oyster.jpgИз основных блюд можно заказать обожженный палтус с овощами в кокосовом терияки, тунец-гриль с муссом из белых грибов, нежный сибас в мятном соусе с жареными огурцами, фарерский лосось с овощами или роскошного осьминога с картофелем и соусом из томатов. Любители итальянской кухни по достоинству оценят пасту с морепродуктами в винном соусе с томатами, а также равиоли с черной треской и аргентинской креветкой в соусе кокос-манго. В отдельном разделе меню представлены ингредиенты, из которых гости могут собрать пасту на свой вкус, выбрав любые морепродукты и соусы.

Также в меню ресторана представлена разнообразная рыба: пагр, тюрбо, океаническая барабулька, дорадо и морской волк. Любую по желанию гостей могут приготовить несколькими способами: на пару, на гриле, крудо, а-ля-миньер или в запеченном виде. А открытая кухня позволяет всем желающим наблюдать за процессом приготовления.

GLUBINA_muksun (6).jpgКоктейльную карту составил Руслан Мингазов. Его основной принцип — сочетание напитков со свежими морепродуктами. Руслан предложит гостям напитки, которые подчеркивают вкус блюд, но не приглушают его. В карте сделан акцент на безалкогольные коктейли — важный тренд этого года. За основу в них взяты алкогольные напитки, из которых методом дистилляции был удален алкоголь и гидролаты.

В винной карте представлен разнообразный выбор вин, на 80% она состоит из белых и игристых, которые идеально сочетаются с рыбными блюдами. Впрочем, даже красные позиции сомелье подобрал таким образом, что они помогут раскрыться рыбе и морепродуктам.

GLUBINA_koktel (3).jpgИнтерьер разрабатывала Алена Арсеева с участием дизайнера Илья Тебелева. Морская тематика прослеживается во всех деталях: сине-зеленые тона, зеркала, которые расширяют пространство и панорамные окна: сквозь них в помещение попадают лучи солнца и переливаются на поверхностях словно брызги воды. Создается полное ощущение погружения в загадочный подводный мир.

Встречает гостей хозяин глубины — огромный кит, парящий под потолком.

Центральное место в ресторане занял ледник со свежими морепродуктами. Здесь представлено 6 видов устриц, морские ежи, гребешок, креветки, лангустины. Гости могут заказать все деликатесы по отдельности или выбрать готовое плато «Погружение». Морепродукты в нем располагаются на трех ярусах соответственно глубине их обитания в море. На первом уровне — морские ежи из Мурманска, на втором — дальневосточные устрицы, сашими из фарерского лосося и гребешок, на третьем — северные креветки.

GLUBINA_plato (1).jpgА для тех, кто хочет провести время вдвоем или в компании, предлагают сет «Погружение 11022». В нем собраны плато, бутылка игристого вина и еще 4 блюда из меню, которые приятно разделить с друзьями.

Увидимся на «Глубине»!

«ГЛУБИНА11022» 

+7 (495) 761-10-22

Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 35

https://glubina11022.ru/

https://www.instagram.com/glubina2.0/?hl=ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Новая парадигма здоровья – будущее уже наступило
Новая парадигма здоровья – будущее уже наступило
27.04.2024
На днях в Москве состоялась пресс-конференция Международной Ассоциации специалистов и организаций в области превентивной и образовательной медицины. 
За кулисами реального чайна-тауна — открытие Laowai Bar
За кулисами реального чайна-тауна — открытие Laowai Bar
27.04.2024
12 апреля на Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся гастрономический чайна-таун Laowai Market от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie) и секретный Laowai Bar от Константина Плесовских (Chainaya. Tea & Cocktails) и Артема Кузина (Folk).
Пасха в Garda
Пасха в Garda
27.04.2024
С 26 апреля в ресторане традиционной итальянской кухни Garda открывают предзаказ пасхального меню. 
«ПЯТЁРОЧКА» ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ В ПРЕМИИ E+ AWARDS 2024
«ПЯТЁРОЧКА» ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ В ПРЕМИИ E+ AWARDS 2024
27.04.2024
Москва, 26 апреля 2024 г. – Торговая сеть «Пятёрочка» стала лауреатом одной из важнейших ежегодных премий в области маркетинговой эффективности E+ Awards. 
Шопинг