Четверг. 2 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Осенний сезон в La Réserve Paris

2689
10.10.2019
Photo

Чтобы отметить окончание каникул и начало нового делового сезона, в La Réserve Paris - Hotel and Spa разработали программу мероприятий, которые особенно придутся по душе любознательным гостям, желающим раскрыть элегантный образ Парижа и познать то самое «art de vivre» – искусство жить по-французски.

Поэзия в La Réserve

Субботние поэтические завтраки имели такой успех, что второй цикл не заставил себя ждать: теперь интеллектуальные беседы и знакомства с великими поэтами будут проходить по четвергам в вечернее время и сопровождаться гастрономическими дегустациями. В новом сезоне в литературных вечерах, как и прежде, принимает участие известный журналист и писатель Оливье Барро. Мероприятие в духе парижских литературных салонов прошлых лет состоит из двух частей:

La-Réserve-Paris-Patio-@Grégoire-Gardette-not-selected-9.jpg

• 19:30 Презентация публике автора в библиотеке Герцога де Морни. Подается шампанское.

• 21:30 Продолжение беседы и обсуждение книг автора за ужином в ресторане La Pagode de Cos. Меню специально разрабатывается шеф-поваром с двумя звездами Michelin Жеромом Банктелем.

Программа на ноябрь:

14 ноября, Иоахим Дю Белле (1522-1560) французский поэт и прозаик.

«Счастлив тот, кто, как Улисс, путеводим судьбою» – писал этот гуманист, член поэтической группировки «Плеяда», мечтающий о родном Турэне. Представитель эпохи Ренессанса и признанный мастер языка Дю Белле испытывал особую ностальгию, которая давала свои плоды в виде его творчества, очаровывающего читателей уже более 5 веков.

 La-Réserve-Paris-Le-Gabriel-Restaurant-@Julie-Limont-10.jpg

Стоимость:

55 евро – презентация в библиотеке, шампанское и книга автора.

Дополнительные 115 евро – ужин из трех блюд, включая напитки.

 Champagne-La-Reserve-Paris-Apartments-1.jpg

Мастер-классы о виноделии

Вдохновителем этих встреч выступил сам Мишель Ребье, основатель коллекции отелей La Réserve и владелец нескольких винодельческих хозяйств во Франции. Мишель Ребье всегда заботится о высоком уровне погребов во всех своих ресторанах и готов поделиться бесценными знаниями и опытом. На мастер-классе по менеджменту винного хозяйства под руководством главного сомелье La Réserve Paris Aurélien Gil-Attagnan ценители напитка смогут открыть для себя секреты знаменитого французского поместья. Этот исключительный вечер запомнится на всю жизнь, он начнется в 20:00 в библиотеке герцога Де Морни дегустацией шести вин или шампанского, и продолжится на ужине для 14 персон от обладателя двух звезд Michelin Жерома Банктеля. На вечере также будет присутствовать представитель винного поместья Мишеля Ребье, который будет общаться с гостями и отвечать на вопросы, стремясь передать гостям свою любовь к вину.

Даты:

17 октября при участии Estelle Sementery, преданного эксперта поместий Reybier 

12 декабря при участии Etienne Calsac, владельца компании Champagne

Etienne Calsac

Стоимость:

220 евро за Мастер-класс с ужином из 4-х блюд и вином.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
Как санкции повлияли на ресторанный бизнес
02.05.2024
С начала 2022 года потребительское поведение в области ресторанного бизнеса изменилось, а сами заведения уже не первый год переживают финансовые вызовы.
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
Начни свое утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков
02.05.2024
Долгожданное событие: ресторан-яхта «Ласточка» c радостью объявляет о запуске завтраков.
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
Вино без ограничений весь май в ресторане MIDSUMMER!
02.05.2024
В ресторане Midsummer гостям предлагают купить один билет за 4900 рублей — и в течение всего мая наслаждаться вином без ограничений.
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group
02.05.2024
Сочи, овеянный южным солнцем, встречает Пасху с особой теплотой и светом.
Шопинг