Воскресенье. 4 Декабря, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Отношения

Что мужчин раздражает в женщинах?

14569
14.08.2019
Photo

Каждый человек стремится в этой жизни чем-то отличаться от остальных людей, выделяться на общем фоне. Особенно это относится к прекрасной, нежной половине человечества — женщинам. Они каждый день удивляют своих мужчин, пытаются быть разнообразными и неповторимыми. Стоит только разобраться, насколько это у них получается, и что именно они пытаются доказать.

Татуировка на теле второй половинки. Некоторые парни с юмором и пониманием относятся к прикольным тату и даже сами советуют их своим подругам. Но большинство мужского населения категорически не переносят тату, особенно это касается узоров на теле любимой девушки. Исследования показали, что татуировки ассоциируются у молодых людей с тюремными заключениями, а некоторые считают, что подобные рисунки на теле возлюбленной присваивают ей статус «девушки легкого поведения». Несомненно, на мужское мнение влияет тема и место расположения рисунка на теле возлюбленной. Но статистику не обманешь — задумайся, стоит ли ставить эксперименты на своей личной жизни?

Алкоголь. Старайтесь не злоупотреблять алкоголем, все хорошо в меру. Очень часто молодые девушки позволяют себе перебрать со спиртным и шумно резвиться на улице, это, конечно, «прикольно» и весело. Но если посмотреть на это со стороны, то ничего увлекательного и интересного здесь нет. Почти 100% мужской половины населения считают такое состояние женщин отвратительным и аморальным. Так заведено матушкой-природой, что молодые кавалеры, знакомясь с понравившейся девушкой, на подсознательном уровне присваивают ей роль будущей жены и матери своих детей. Разве любому порядочному и воспитанному мужчине понравится бесшабашная бестия с разящим перегаром? Алкоголь в малых дозах, конечно, для большей уверенности, не повредит, но во всем должна быть мера.

Женский мат. Женщины, которые бранятся вслух при посторонних, считаются озлобленными и вызывают отвращение у мужского пола. Громкий мат из прекрасных женских уст мгновенно отталкивает мужчин. Поэтому запомни основное правило: громкая и откровенная женская брань — женщине запрещается!


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Психология бывшей жены: ревность и месть
Психология бывшей жены: ревность и месть
10.06.2019
Психология бывшей жены многим кажется непонятной.
«Самоуничтожение: последствия нелюбви к себе»
«Самоуничтожение: последствия нелюбви к себе»
24.06.2020
Нелюбовь к себе – это, несомненно, отравляющее душу и не дающее жить гармонично и счастливо как с собой, так и с окружающими чувство.
Эмоциональное выгорание у родителей
Эмоциональное выгорание у родителей
12.04.2019
Ни для кого не секрет, что воспитание детей - это тяжелый, кропотливый и каждодневный труд.
Недавние посты
Сегодня читают
Фольклорный центр «Москва» представляют новую премьеру по пьесе Андрея Ястребова «Хожение за три моря» режиссера Антона Непомнящего
Фольклорный центр «Москва» представляют новую премьеру по пьесе Андрея Ястребова «Хожение за три моря» режиссера Антона Непомнящего
04.12.2022
Человек, который своей доблестью, умом, образованием, поражал сердца народов встречавшихся ему на пути , человека ценою своей жизни остановившего войну между враждующими царствами тем самым оставив на века , среди спасенных им людей, память о простом русском путешественнике , для которого честь, любовь, вера и мир без войны стояли на первом месте и ради которых Афанасий Никитин готов был пожертвовать своей жизнью.
Фольклорный центр «Москва» представляет серию детских спектакле от театра кукол «Жар-птица»
Фольклорный центр «Москва» представляет серию детских спектакле от театра кукол «Жар-птица»
03.12.2022
Сегодня «Жар-птица» объединяет сильный, профессиональный коллектив, который превращает добрые, поучительные сказки в красочное завораживающее сценическое действо для детей всех возрастов. 
Сергей Эфрон о синдроме отложенной жизни в новом сингле «Мосты»
Сергей Эфрон о синдроме отложенной жизни в новом сингле «Мосты»
02.12.2022
2 декабря 2022 года городской лирик Сергей Эфрон представил новый трек «Мосты».
18 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце дважды пройдет  Шоу «Уральские пельмени. Новогоднее».
18 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце дважды пройдет Шоу «Уральские пельмени. Новогоднее».
02.12.2022
Самое комедийное шоу страны "Уральские Пельмени" объявили о дополнительном концерте с новогодней программой. 
Шопинг