Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Отношения

Что мужчин раздражает в женщинах?

10988
14.08.2019
Photo

Каждый человек стремится в этой жизни чем-то отличаться от остальных людей, выделяться на общем фоне. Особенно это относится к прекрасной, нежной половине человечества — женщинам. Они каждый день удивляют своих мужчин, пытаются быть разнообразными и неповторимыми. Стоит только разобраться, насколько это у них получается, и что именно они пытаются доказать.

Татуировка на теле второй половинки. Некоторые парни с юмором и пониманием относятся к прикольным тату и даже сами советуют их своим подругам. Но большинство мужского населения категорически не переносят тату, особенно это касается узоров на теле любимой девушки. Исследования показали, что татуировки ассоциируются у молодых людей с тюремными заключениями, а некоторые считают, что подобные рисунки на теле возлюбленной присваивают ей статус «девушки легкого поведения». Несомненно, на мужское мнение влияет тема и место расположения рисунка на теле возлюбленной. Но статистику не обманешь — задумайся, стоит ли ставить эксперименты на своей личной жизни?

Алкоголь. Старайтесь не злоупотреблять алкоголем, все хорошо в меру. Очень часто молодые девушки позволяют себе перебрать со спиртным и шумно резвиться на улице, это, конечно, «прикольно» и весело. Но если посмотреть на это со стороны, то ничего увлекательного и интересного здесь нет. Почти 100% мужской половины населения считают такое состояние женщин отвратительным и аморальным. Так заведено матушкой-природой, что молодые кавалеры, знакомясь с понравившейся девушкой, на подсознательном уровне присваивают ей роль будущей жены и матери своих детей. Разве любому порядочному и воспитанному мужчине понравится бесшабашная бестия с разящим перегаром? Алкоголь в малых дозах, конечно, для большей уверенности, не повредит, но во всем должна быть мера.

Женский мат. Женщины, которые бранятся вслух при посторонних, считаются озлобленными и вызывают отвращение у мужского пола. Громкий мат из прекрасных женских уст мгновенно отталкивает мужчин. Поэтому запомни основное правило: громкая и откровенная женская брань — женщине запрещается!


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Психология бывшей жены: ревность и месть
Психология бывшей жены: ревность и месть
10.06.2019
Психология бывшей жены многим кажется непонятной.
«Самоуничтожение: последствия нелюбви к себе»
«Самоуничтожение: последствия нелюбви к себе»
24.06.2020
Нелюбовь к себе – это, несомненно, отравляющее душу и не дающее жить гармонично и счастливо как с собой, так и с окружающими чувство.
Эмоциональное выгорание у родителей
Эмоциональное выгорание у родителей
12.04.2019
Ни для кого не секрет, что воспитание детей - это тяжелый, кропотливый и каждодневный труд.
Недавние посты
Сегодня читают
«Великолепный век» в ресторане Levantine
«Великолепный век» в ресторане Levantine
03.07.2022
Малкочоглу Бали-бей, Кямран, Осман I, Кемаль Сойдере - самый известный турецкий актер, признанный секс-символ и мечта девичьих грез во всем мире Бурак Озчивит 23 июля приедет на один вечер в Москву, в ресторан Levantine.
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг